E.-J. Maiwald (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Erholen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit toller Strandlage. Wenig deutsche Reisende. Russen und Ukrainer, die in großer Zahl mit ihren Kleinkinder fielen -entgegen Auffassung anderer Reisenden in anderen Foren- keinesfalls schlecht auf. Langweiliges Abendprogramm (eigentlich immer nur Tänze), so dass auch wenige zuschauten.

• Ausstattung des Zimmers

Im Badezimmer konnten mehrere Stellen moniert werden, z.B. Zustand der Zimmertür vom Badezimmer unten, Gummiabdichtung der Duschkabine locker, nicht vollständig brennende Lampen. Zimmereinrichtung ansonsten in Ordnung.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung schmeckte sehr gut und war sehr abwechlungsreif. Auch die Getränkeanzahl und die Stände, wo man diese holen konnten, waren ausreichend; keine Schlangenbildung.

Empfang im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt für Bedienungspersonal im Restaurant, bzw. Bars. Im Zimmer selber könnte das Personal aufmerksamer sein und vorhandene Schäden bzw. nichtbrennende Lampen von sich aus auswechseln. Leider nur an 6 von 7 Tagen fand eine Reinigung und Aufräumen des Zimmers statt. Hotel ist aber trotzdem sehr sauber und für das Alter noch sehr gut in Schuss.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:E.-J. Maiwald

Liebe Maiwald; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team