Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Freundlicher Service und schöne Lage am Strand

Das Personal ist sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Große Auswahl an Speisen, welche sehr köstlich sind. Der Abstand von Hotel, Pool und Sandstrand könnte nicht besser sein! Genügend Angebot, falls das Wetter mal nicht zum Baden einlädt. Sport- und Spielangebote, Spa, Fitness, Tatoo, Hairstyling, Shopping, Fotoshooting, Abendshows usw. Indoor war leider nur ein Spielautomatenraum und Outdoor nur ein kleiner Spielplatz für ganz kleine Kinder. Pool und Rutschenlandschaft sehr schön angelegt aber leider nicht gut einsehbar für Eltern. Sandstrand war Perfekt! Leider war Ende Mai der Wasserparcour noch nicht aufgebaut und die Liegen am Pool schon sehr gut ausgelastet. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub und wir würden wieder buchen, jedoch keinen Ausflug vor Ort über Holidaycheck Reiseleiter, da wir Aufgrund von Krankheit unseres Kindes 2 Tage vorher stornieren mussten und uns die volle Rückzahlung zugesichert wurde und wir den Betrag nicht zurück bekommen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Doppelbett sehr gut geschlafen und obwohl die Kids ein Schlafsofa und Klappbett hatten, war es sehr gemütlich und haben ebenfalls sehr gut geschlafdn.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr große Auswahl. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und sehr lecker. Nachspeise nach meinem Geschmack etwas zu süß und fettig und ich hätte gerne mehr Seafood gehabt aber ansonsten Alles Bestens!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr kinderfreundlich, wertschätzend, aufmerksam und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern