Hotel und Aussenanlage sind ein Traum. Sonst wären wir nicht schon zum 9. mal im Pegasos Resort gewesen. Was wir aber in diesem Urlaub erlebt haben war nicht mehr normal. Allerdings kann ich dem, was auf vielen Internetseiten hier aufgeführt ist nicht zustimmen einiges geht an der Wahrheit weit vorbei.Hier hat auch niemand seine Mail-Adresse bekannt gegeben, so kann ich das Gefühl nicht loswerden das hier die Konkurrenz des Pegasos Resort einige negative Kritiken zum " Besten" gegeben hat. Natürlich sin Änderungen durch das " All-inclusive" Concept aufgetreten. Positiv wie auch negativ. Besonders negativ waren viele Gäste. Frisch eingecremt nur in Badehose mit freiem Oberkörper in der Lobby im Polstersessel gesessen. Im Badeanzug, darunter auch Tanga, zum Mittagessen in das Restaurant (nicht Snackbar), als der Kellner sie daraf hinweist, wurde diesem der Allerwerteste gezeigt. Die nicht ausreichenden Liegestühle war negativ, wenn man aber bedenkt warum diese nicht ausreichen dann sollte man in den frühen morgenstunden an den Strand gehen oder an den Pool um zu sehen wie die Gäste ihre Doppelreservierungen vornehmen (2 Liegen am Pool und 2 am Strand). Wenn der Beachboy versucht die Handtücher zusammeln wird er auf das schlimmste beschimpft. (Gut das er wenig deutsch versteht.) Trotz der Hinweise zum Abendessen in angemessener Kleidung zu erscheinen stößt man auf taube Ohren.(Muskelshirt und Boxershorts) Da jetzt " All-inclusive" ist, versuchen einige Gäste sich volllaufen zu lassen. Wenn der Keeper an diese Gäste keinen Alkohol mehr ausschänken will endet es in Raufereien. Wir haben unseren Urlaub genossen. Wenn es was zu Regeln gab hat uns die Rezeption, die Reiseleitung (Frau Sakine und Herr Timo) und besonders Frau Sevda von Nazar steht geholfen. Nochmals vielen Dank. Im Hotel sind alle Sachen teuer aber gut. Kaufen sie in den anliegender Geschäften.(Handeln sie die Preise aus)
Alles Top.
Vielseitig: also für jeden was dabei. Frisch gemachte Speisen im Aussenberich. Allerdings sollte man sich nicht alles gleichzeitig auf einen Teller knallen und 3/4 davon wieder zurück gehen lassen.
Wäscherei: Top Sauberkeit der Zimmer ist gut. Bedienung in den Restaurants ist gut. Bedienung sonst: wenig (mehr Selbstbedienung) Animationsprogramm dürftig Theaterprogramm: geht so Beste Bar: kommt darauf an wer bedient.
Transfer vom Flughafen zeilich im Rahmen(1,5 Std.) Sauberkeit gut (wenn die Gäste ihren Müll und Zigarettenkippen in die ausreichend vorhandenen Müllbehälter schmeissen würden) . Liegt direkt am feinen Sandstrand. Alles Top. Dolmusch nach Avsalla oder Alanya rate ich auf jeden fall.
Kann ich wenig zu sagen da wir keinen Sport machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Jochem |