Tolles Hotel welches direkt (eigentlich wirklich DIREKT!) am Strand liegt. Zwar wohl etwas in die Jahre gekommen, aber nichts wirklich dramatisches! Nur wie viele im Vorfeld auch schon schrieben: Das Klimakonzept muss überarbeitet werden. Die Anlagen in den Zimmern sind schon sehr sehr schwach! Bis auf diese Sache ist es aber wirklich perfekt. Richtig gutes Essen, tolle Bars, nettes Personal, schöne saubere Zimmer, gute Poolanlagen (man kann alle Pools der Nachbarhotels nutzen) und natürlich eine unglaubliche Strandlage.
Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind sehr geräumig, sauber und ausreichend eingerichtet. Hier gibt es einen Stern Abzug da die Klimaanlage wirklich sehr schwach ist. Das Zimmer wird kaum richtig runtergekühlt. Daran muss unbedingt mal gearbeitet werden. Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich. Badezimmer sauber und ausreichend groß. Auch die Reinigung des Zimmers wurde immer sehr gut erledigt.
Was soll man sagen.....das Essen war schon richtig gut. Das Konzept war erst etwas befremdlich da wir dieses von keinem anderen Hotel (und wir haben echt viele erlebt) kannten. Es gibt einen Buffetsaal, zwei von weiteren Grillstationen getrennten großen Terrassen und einen klimatisierten Speisesaal. Würde ich jetzt komplizierter erklären als es im Endeffekt eigentlich ist. Aber sehr schönes Konzept. In diesem Bereich gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Aus anderen Hotels kannten wir sonst auch immer noch solche Snackbars direkt am Strand. Diese gibt es in diesem Hotel nicht - weil es einfach keinen Sinn machen würde. Vom Strand bis zur ersten Terrasse des Hotels braucht man 2 Fußweg! Im Endeffekt kommt man unterwegs sogar noch an einer Softeisbude vorbei an der man sich noch ein leckeres Eis mit auf die Hand nimmt.
Wirklich überall sehr nettes Personal. Hier und da musst man sich abends oder morgens auch mal selbst um Getränke kümmern, aber alles sehr im Rahmen. Gibt beim Service einfach nichts worüber man meckern sollte.
Mit Privattransfer ca. 70 Minuten Fahrt vom Antalya Flughafen. Aber es lohnt sich. Dieses Hotel liegt an einem wunderschönen feinen Sandstrand. Wer mehr Action außerhalb des Hotels sucht ist hier vielleicht nicht ganz richtig - aber wir suchten so etwas auch nicht!
Gab es - haben wir aber nichts von genutzt!Auch die eigentlich echt schönen Poolanlagen haben wir kaum genutzt - aber bei diesem tollen Strand eigentlich auch kein Wunder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Flow |