Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2000 • 1 Woche • Sonstige
Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaubszeitraum 31.01. -07.02.2005 Ehepaar, 49 m und 45 w, diesmal ohne Kind. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz der Winterzeit waren die Angestellten des Hotels und der Animation sehr bemüht uns als Gäste zufrieden zu stellen. An Sauberkeit hat es in keinster Art und Weise gefehlt. Die Auswahl an Essen und Getränken war positiv. Ich hatte hier schon vorher Hotelbewertungen über dieses Hotel gelesen und wir waren deshalb mit gemischten Gefühlen angereist. Aber wir waren positiv überrascht. Wir waren freundlich zum Service-Personal und bekamen die gleiche Freundlichkeit entgegengebracht. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt und unsere Reiseleitung (NAZAR)war von morgens bis abends im Hotel anwesend. Jeden zweiten Tag bekamen wir eine frische Flasche Wasser 1,5 l aufs Zimmer und zur Begrüßung eine Obstschale. Leider waren wir von, gottseidank nur eine geringe Anzahl, einigen Gästen enttäuscht, die wirklich "auf Deibel komm raus" nur am trinken waren. Aber das ist wohl das einzige Übel an einer all inclusive Reise. Das Nachbarhotel Pegasos Royal war zu der Zeit geschlossen, aber man konnte dort das gesamte Wellnessangebot nutzen. Wir persönlich fanden dort die Wellnessanlage ansprechender und besser zum relaxen. Die Aussenanlagen wurden jeden Morgen gereinigt und die Wasser- und Schwimmanlagen, die zum o. g. Zeitpunkt nicht alle geöffnet waren, müssen im Sommer ein Paradies für groß und klein sein. Also, um alles zum Abschluss zu bringen, wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools