Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch kann man darüber absolut hinwegsehen. Alles ist sauber; dass Personal ist ständig damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Es können von den beiden angrenzenden Pegasos AQI Hotels die Anlagen mit genutzt werden. Keiner ist aufdringlich. Alle herzlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und vor allem immer genug von allem da. Wir sind jetzt das dritte Mal im Oktober in das Hotel gekommen und ganz besonders möchten wir uns bei Enes an der Amphi Bar bedanken. Er hat die bisherigen Urlaube für uns besonders gemacht. Immer gute Laune und Freundlichkeit verbreitet. Außerdem bedanken wir uns bei Mehmet, Mehmet Ali, Emine und Halish im Hauptrestaurant sowie an der Lobby Bar für ihren super Service, die Freundlichkeit und die Herzlichkeit. Ihr macht unseren Urlaub jedes Jahr noch besser. Dankeschön 🙏 Familie Lätsch. Jan, Claudia und Mia
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia; Wir bedanken uns für Ihre zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen AQI Pegasos Resort Team