Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Die schöne Lage des Hotels ist einfach herrlich. das Personal ist überwiegend nett, freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und im großen und ganzen sehr lecker. Club Pegasos ist auch für kleine Kinder empfehlenswert-der Mini-Club kümmert sich fast rung um die Uhr. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr sauber und klar. Besonders schön ist die Snack-Bar am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Da wir schon zwei mal dort waren, wissen wir, dass es Unterschiede zwischen den Zimmern gibt. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, allerdings befinden sie sich über dem Restaurant. Die Entfernung zum Nachbarort Avsallar beträgt ungefähr 15 Gehminuten-man kann sich aber auch für 3 Euro ein Taxi nehmen. Die Einkaufsmöglichkeiten dort sind sehr gut. Gegenüber vom Hotel befinden sich einige Märkte. Alles in allem ist es ein schönes Hotel-nicht umsonst haben wir es schon 2 mal gebucht.