Selim (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • StrandRoyal oder Resort, auf keinen Fall Club

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Club Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und müsste dringend renoviert werden, viele der schlechten Bewertungen wie Ameisen im Zimmer oder kaputte Einrichtungsgegenstände oder schlechtes Essen können wir bestätigen. Das Personal war stets bemüht und hilfsbereit. Der Strand war herrlich. Die zusammengehörenden Hotels Royal oder Resort sind im Gegensatz sehr schön. Unser Urlaub war am Ende trotzdem schön, weil wir alles von Resort oder Royal mit benutzen dürfen außer den Restaurants in den Hauptmahlzeiten. Wir haben trotzdem zwischendurch in den beiden Hotels gespeist und haben den Unterschied und Vielfalt gegenüber dem Club Hotel gesehen. Die Anlage Gesamt ist sehr schön und groß. Der Aqua park ist ein Traum für die Kinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Selim

Sehr geehrte Herr Selim, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Es ist uns wichtig, ein erlıches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verlaeuft. Wir haetten uns sehr darüber gefreut,wenn sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort dıe Möglichkeit gehabt, Abhilfe zu schafen. Leider ist es für uns jetzt im Nachhıneın leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen. Das Club Pegasos Hotel ist eine 4 Sterne Hotel und bietet natürlich nicht den Leistungsgrad wie Resort oder Royal Hotel, denn diese Anlagen sind Landeskategorie 5 Sterne. Durch die Sterne ändert sich natürlich auch der Preis Leistungsverhaeltnis. Es freut uns aber das sie İhren Urlaub genossen haben und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Dipçin General Manager