Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Pegasos Club. Zusätzlich konnten wir die beiden Schwesternhotels Pegasos Resort und Pegasos Royal mitbenutzen und hatten damit unendliche Möglichkeiten von ruhigen Pool bis hinzu Rutschenlandschaft. Das Pegasos Club Hotel ist das ruhigste von allen, was aber perfekt zum Essen und benutzen vom Pool ist. Wir hatten immer freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Der Service beim Essen im Restaurant war spitze und die Kellner vor allem M.Ali / Mali hat sich immerbemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Das Animationsprogramm war auch perfekt. Man konnte mitmachen, aber es wurde aber auch akzeptiert wenn man mal keine ********** hatte. Vor allem zu erwähnen sind hier Batu, Abdullah und Olya vom Animationsteam. Alles in allem ein perfekter Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Familie Röder |
Hallo Familie Röder, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüsse, AQI Pegasos Club