Cemo (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Stranderholsame Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, waren sehr zufrieden. Wir werden uns in den kommenden Jahren gerne dafür entscheiden. Die Zimmer waren sehr sauber, die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Es hat einen wunderschönen Strand. Wir möchten Herrn Erhan Gök und allen Hotelmitarbeitern dafür danken, dass sie unsere Wünsche erfüllt haben. In unserem Hotel gab es keinen Eisstand, mussten ins nächste Hotel gehen. Wir würden uns freuen, wenn es bei unserem nächsten Besuch eines gäbe. Es wäre schön, wenn es an der Strandbar Snacks wie Burger, Pommes und Obst gäbe.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Cemo

Hallo Cemo, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich des Eisstands und der Snacks an der Strandbar ist sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihre Anregungen mit unserem Team besprechen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos Club