Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandEine echt positive Überraschung

Von der Strassenseite machte das Hotel keinen so guten Eindruck, aber sobald man es betreten hat, ist es einfach wunderbar. Es ist alles sehr übersichtlich, das Personal immer nett und hilfsbereit. Auch die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Für einen Familienurlaub ist es das ideale Hotel. Kann man nur empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer DeLuxe. Es war leider sehr eng, aber sauber. Aussicht zum Garten sehr schön, alles sehr ruhig. Leider wurde das Zimmer erst gegen 17 Uhr gereinigt, Putzfrau ein wenig muffelig.

• Gut
  • Die Gastronomie fanden wir sehr gut. Waren überrascht über die viele Auswahl an Speisen, alles sehr frisch. Brot- und Brötchenauswahl enorm. Ob Mittag- oder Abvendbuffett, alles sehr ausreichend. Das Bedienungspersonal ist gut gekleidet, sehr, sehr zuvorkommend und höflich.

• Der Service war sehr gut. Ob Rezeption, Reiseleitung (war immer jemand da), Kellner, Fotografen usw., alle waren immer sehr freundlich, besonders Kinderlieb zu unserem 2jährigen Enkelkind. Animation und Abendprogramm gut, könnte nur noch etwas abwechslungsreicher sein, es wiederholte sich viel, besonders die Abenddisco für Kinder. Es waren jeden Tag in der Reihenfolge die gleichen Lieder). Leider wurde unser Zimmer erst gegen 17 Uhr gereinigt, Putzfrau nicht gerade die freundlichste.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, direkt am feinsandigen Strand ohne Steine. Geht man rechts am Strand entlang,(andere Hotelanlage, 5 Sterne) wird er sehr steinig, teilweise ungepflegt. Was ein wenig stört, ist die stark befahrene Strasse vor dem Hotel, schlecht für alte Leute oder Kinderwagen, rüberzukommen zu den dortigen Geschäften. Ansonsten Strand sauber, Liegestühle umsonst, immer vorhanden.

Der Kinderpool ist leider etwas klein, es fehlt auch eine Rutsche. Animation und Unterhaltungsprogramm war gut, leider nicht sehr abwechslungsreich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004