Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • StrandDas zweite Mal war noch erholsamer, immer wieder

das hotel ist sehr familär und erholsam, toll um sich zu entspannen und in der herlichen landschaft die seele baumeln zu lassen einfach nur hinfahren und selber staunen

• hübsch, freundlich und gepflegt

• das essen ist umfangreich und köstlich

• besonderes tol ist in diesem hotel die gäste betreuung, fatma ist das herz und die seele dieses hotels, sie macht es erst so richtig besonders. selten habe ich einen derartig sympathischen und liebenswerten menschen getroffen der seinen beruf mit solch einer freud und liebe ausübt!!! sie ist immer für einem zu stelle, verwöhnt einem mit kleinigkeit und lässt einfach nichts unversucht um den urlaub zu einem unvergesslichen moment zu machen. ich kann gar nicht in worte fassen wie dankber ich bin sie kennen gelernt haben zu dürfen und bin mir sicher, dass sollte sie diesem hotel erhalten bleiben ich bestimmt nicht zum letzten mal gast im diesem hause war.

• einmal umfallen und man befindet sich am hotel eigenen strand, der sehr sauber und gepflegt ist einaml kurz über die strasse und man findet nett und gemütliche bars, in den man sich sofort wie zu hause im stammcafé fühlt

einfach nur toll, entspannung pur

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder