Pro: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht dem Gast einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Gerade im Restaurant haben Can, Selim und Ufuk dafür gesorgt, dass es gerade unseren Kindern an nichts fehlt und wir uns rundherum sehr wohl gefühlt haben. Ismayil und Guler aus der Lobby Bar haben immer sehr schnell sehr leckere Cocktails und normale Getränke gebracht. Die Reinigungsfee konnte kein Englisch, mit ein paar netten türkischen Wörtern (ich nannte sie Süper Ane) ging ihr Herz auf und sie dachte an alles und bezog an dem Tag an dem meine Tochter mal gebrochen (Zuviel Pool Wasser geschluckt) hatte in Minutenschnelle das Bett neu und brachte ihr frisches Wasser. Die Pools waren alle in einem einwandfreien Zustand, der Chlorgehalt und PH Wert in einem normalen Bereich. Besonders hervorzuheben ist, dass die Lifequards jederzeit eine Auge auf die Kinder hatten und alles sehr sehr sicher war (deutscher Standard). Die Rutschen waren in einem tadellosen Zustand. Ich bin alle 3 mal mit meiner Tochter gefahren. Der Strand wurde am Tag mehrmals sauber gemacht, das Meer ein absoluter Traum! Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und tadellos, wir haben uns nicht den Magen verdorben und das Essen sehr genossen! Es ist hervorzuheben, dass man als Aqi Club Mitglied alles mitbenutzen darf im Resort, nur das Restaurant der anderen AQI nicht (logisch und verständlich). Den Kids Club haben wir nicht ausprobiert, da wir Zeit mit unseren Kindern verbringen wollten. Contra: Zimmer bissi in die Jahre gekommen, jedoch sauber und bis auf das Badezimmer absolut OK und aushaltbar. Wichtig zu wissen: Meine Frau war vor 20 Jahren das erste Mal dort und jetzt da sie Mutter von 2 Kinder ist, wollte sie wieder dorthin. Sie hatte recht, es war super und wir kommen auch wieder! So toll fanden wir es dort. Empfehlung: Bucht einen privat Transfer. Kostet um die 180€ dafür geht es direkt zum Hotel und gerade beim Heimweg ist es wirklich wert nicht gestresst zu sein, da es so ein toller Urlaub war. Danke Cemal (General Manager) und AQI Club Team für die tollen 10 Tage!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sebastian |