Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was nicht heißt, dass man sich im Hotel nicht wohlfühlen würde. Große Poolanlage, die man eigentlich nicht braucht weil das Meer direkt angrenzt. Kieselstrand zwar schmal aber mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Handtuchreservierungen sind nicht erforderlich. Wir hatten AI-mehr braucht kein Mensch. Während unseres Urlaubs waren ca. 80 Prozent der Gäste Russen, uns hat es nicht gestört.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Waren im Hotelkomplex untergebracht. Dort war der lärm der Discos auch nicht so extrem.
Essen fanden wir ok, nett zubereitet immer frisch. Könnte mehr an auswahl sein.
Alle waren super nett. Fast alle konnten auch Deutsch. Falls nicht, dann wurde jemnad geholt, der Deutsch konnte. Zimmerreinigung war anständig.
Hotel liegt direkt am Strand, durch den Kieselstrand sehr sauberes Wasser. und im Hintergrund die Traumhafte Kulisse des Taurusgebirge. Nach Kemer City ca. 15 min. Fußweg (wenn man bummelt) an der Uferpromenade entlang. Flughafentransfer ca. 60 min.
Täglich Yoga, Tanzkurs neben den üblichen Bespaßungen. Kreative können sogar Seidenmalerei machen. Nervig waren die Paparazzi - sprich Hotel-Fotografen - die auch nach einigen Tagen immer noch nicht kapiert haben, dass nicht jeder "Starfotos" haben möchte. Die Abend Animation war bis jetzt mit das schlechteste was wir erlebt hatten. Aber man hat ja zum glück die möglichkeit die Stadt Kemer oder Zahlreichen Bars und Discos zu Besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Christian |