- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 23.Juli bis 30 Juli in Kemer im Hotel Hydros. Uns hat der Urlaub im großen und ganzen sehr gut gefallen weil das Preis-Leistungsverhältniss in Ordnung war. Das Hotel ist ein super Sporthotel für jeden zu empfehlen der wie wir zum Beipiel einen Tauchkurs machen möchte da die Tauchschule im Hotel sehr qualifiziert ist und auf europäischen Standart (AkSUNA, CMAS). Leider wurden wir statt im Hotel in den Bungalows untergebracht, die nur 3Sterne haben. (trotz 4Stern Buchung). Auch die Tatsache daß man uns an der Rezeption erzählt hat daß es keinen funktionierenden Tressor im Zimmer gibt war nicht wahr, da der Tressor im ZImmer sehr wohl funktionierte. So mußten wir 7 € für den Tressor an der Rezeption zahlen. Trotz Verschiebung unseres Fluges von ca. 21.00 Uhr auf 1.50 (kontaktierte der Reiseveranstallter nicht und so mußten wir die Stunden wartend am Flughafen verbringenund sind erst um 7 Uhr in der Früh im Hotel angekommen.(5 vor Flug - Sun Express). Wir waren also mit Hotel und Leuten vor Ort sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Schönen Urlaub wünschen Babsi und Martin aus Österreich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut