Die Renovierung der Bungalows, Einrichtung der neuen Snackbar sowie das Italienische A La Carte-Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Nur das neue Management tut alles dafür, die letzte vorwiegend deutsche Enklave in Kemer zu einem Mekka unserer osteuropäischen Nachbarn auszubauen. Die familiere Atmosphäre von einst bleibt dadurch auf der Strecke.
Große Lärmbelästigung durch die in der nähe des Hotels liegenden Open Air Discos. Bei der umfangreichen Renovierung der Bungalows hätten auch die Fenster und Türen mit ausgetauscht werden können.
Obwohl Bungalows sowie Hotel ausgebuchten waren, wurden alle Gäste zum Essen im Hydros-Restaurant untergebracht. Dadurch glich die Atmosphäre beim Abendessen der einer Bahnhofsmission. Das Einführen von Pappbechern an der Poolbar verträgt sich nicht mit dem Umweltbewusstsein der Calimeraphilosophie. Das Essen hat sich unserer Meinung nach, gegenüber den letzten Jahren von der Vielfältigkeit her sogar verbessert. Der laut Katalog angegebene Mitternachtssnack wurde leider nicht angeboten.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, war trotz offensichtlicher Personaleinsparungen unumstritten gut, obwohl sich die Kellner von den Russen so Einiges bieten lassen mussten.
Die Anlage liegt wunderschön am Fusse des Taurusgebirges. Kurze Wege zum Einkaufsbummel in die Stadt.
Das Freizeitangebot war gleichbleibend gut. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, war aber durch die Sprachbarrieren sehr eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Dieter |