Die Anlage besteht aus Bungalows in deren Mitte ein Oragenhain steht, alles sehr weitläufig und sehr sauber, richtig zum wohlfühlen.Dazu Poollandschaft, Poolbar und Strand. Nebenan ein Hotel mit eigenem Pool, gehört zur Calimera Anlage. Gäste aus Deuschland ( Europa ) sowie Russland,Türkei EINE SEHR ANGENEHME MISCHUNG !! Ich möchte damit sagen, dass es keine Probleme gab ( Siehe andere Bewertungen ) Alle kamen gut miteinander aus. Ich empfehle Calimera Hydros Village oder ab 2007 Hydros Beach Resort (neuer Name Ab 2007 ) Das Team bleibt und verbessert im Winter die Anlage. Ab 2007 wird alles noch schöner gestaltet werden ( richtig zum Wohlfühlen ) Beste Reisezeit: Mai- Juni ( nicht so heiss ) oder August-September) wer es sehr warm mag
Wir wohnten im Bungalow, Zimmer Top renoviert, Bad, Möbel, TFT Fernseher neu. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. SUPER
An dieser Stelle kann man nur sagen, MUSTAFA ( Chefkoch ) ist ein STERNEKOCH !!!!!!!! Natürlich mit seinem Team. So gut sind wir noch in keinem anderen Hotel mit Speisen und Getränken versorgt worden. ( Ausnahme war das Hotel Bilkent in Kemer, da war MUSTAFA auch Chef der Küche)
Einen solchen SUPERSERVICE habe ich noch in keinem anderen Hotel ( auch 5 Sterne) nie angetroffen. Die Gästebetreuerin FULYA war immer für die Gäste da, kleine Probleme wurden sofort behoben. Der Hotelchef, Herr Nihat Tümkaya, ( Nihat Bey) war für alle Gäste immer zu sprechen und erkundigte sich fast täglich persönlich bei den Gästen um deren Wohlbefinden. Hatte man mal einen Wunsch, wurde er sofort, wenn möglich, erfüllt.
Strandhotel,super Lage zum Strand (direkt am Hotel ) zur Stadt ca. 10 Gehminuten Fahrt zum Bazar nach Gynyük immer Freitags ca 8 Euro (Taxi )
Alles war ausreichend vorhanden und wurde von den Gästen gut genutzt Die Kinderanimation war sehr gut und wurde von den Kids gerne angenommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Herbert |