Carolin (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel in toller Lage

Gut

Wir waren das erste Mal im Hydros Village und uns hat es gut gefallen. Gewohnt haben wir im Bungalow, in dem die Zimmer erst vor kurzem renoviert wurden. Die Zimmer waren immer sehr sauber.Besonders gut hat uns der Orangehain mit vielen Bäumen und Blumen gefallen, um die sich die Gärtner sehr bemüht haben. In unserer ersten Urlaubswoche waren noch 50% der Gäste Deutsche und 50% Russen. Ab der zweiten Woche waren dann mehr Russen da, was uns aber gar nicht störte, weil sie nicht so sind wie viele behaupten. Besonders gut gefallen hat uns der Workshop mit Judith und Mehmet. Beide waren immer fröhlich und nett gelaunt und haben uns alles genau erklärt. Wir konnten aus über 500 versch. Vorlagen ein Motiv wählen und haben dann Stoffkissen und einen großen Seidenschal bemalt. Das war eine super Abwechslung und man konnte sich super entspannen.

• Gut
  • Wir waren vier Personen und hatten zwei Zimmer im Bungalowkomplex gebucht. Diese Zimmer wurden renoviert und waren immer sehr sauber. Die Zimmer waren ausgestattet mit einer Klimaanlage, Telefon, Föhn, kleiner Safe, kleiner Balkon, Fernseher ( mit einigen deutschen Programmen), kleiner Kühlschrank. Gestört hat uns öfter mal Lärm aus versch. Discos.

• Gut
  • Da das Hotel Restaurant geschlossen war, war es abends im Bungalow Restaurant sehr voll und wir hatten Probleme einen Platz zu bekommen. Besonders toll waren die Tische am Balkon mit Meeresblick.Der Speisesaal war immer sehr sauber und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Das Essen war sehr gut und durch die Mottotage (Italienisch, Asiatisch, Türkisch, World of Calimera, etc.) gab es Abwechslung, wobei der Speisesaal in anderen Calimera Hotels mehr dekoriert war.Toll waren aber die Melonen mit den geschnitzten Bildern.Es gab eine Aktiv-Poolbar, eine Ruhe-Poolbar, zwei Getränketheken im Restaurant, eine auf dem Steg und eine an der Rezeption. Für Getränke war also ausreichend gesorgt.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und konnte sehr gut deutsch.Einige Verständigungsprobleme gab es mit dem Zimmermädchen, das keine Deutsch und so gut wie gar kein Englisch konnte.Das Personal im Restaurant und an der Bar war immer zu Späßen aufgelegt und total nett. (Besonders Ali Taylan im Restaurant) Außerdem gab es einen Arzt und einen Wellness Bereich.

• Das Hotel liegt nah am Zentrum Kemers (10 Minuten Fußweg) und direkt an einem langen Kiesstrand.Man hat einen tollen Ausblick auf die Berge und an klaren Tagen kann man bis nach Antalya sehen.Vom Kiesstrand führt ein großer Steg ins Wasser. Auf dem Steg gibt es Sonnenliegen und Getränke.Das Wasser war immer sehr sauber und hat sich die blaue Flagge verdient.Auch die Blaue Reise war sehr schön und ist empfehlenswert. Auch einen Ausflug wert ist der Markt in Göynük (oder so ähnlich) zu dem man mit dem Taxi nur 10 Minuten braucht.

• Gut

Es gab die Möglichkeit Tennis zu spielen und zu lernen, es gab einen Beachvolleyballplatz, Sauna, Dampfbad, Hamam, versch.Wellnessangebote, einen Minigolfplatz, Boccia, Darts, Tischtennis, Shuffleboard und Internetcorner.Außerdem gab es ein Amphitheater und eine Disco.Am Strand und am Ruhepool gab es Duschen. Es waren viele Liegestühle und Schirme da, wobei viele Schirme kaputt waren oder nicht richtig aufgingen.Auch gab es einen Kinderspielplatz und versch. Kinderclubs.Besonders gut hat uns auch das Fitnessprogramm mit Robbie gefallen. (Wassergymnastik, Aerobic, Steppaerobic, Pilates, Tai-Bo)Außerdem gab es die Möglichkeit zum Surfen, Segeln, Kanu fahren, Wasserski, Parasailing, Banana-Boat etc.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Carolin