Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was nicht heißt, dass man sich im Hotel nicht wohlfühlen würde. Das erste Problem ist die Gästestruktur: Während unseres Urlaubs waren ca. 80 Prozent der Gäste Russen. Zahlreiche dieser Gäste haben mit dem Gebrauch von Messer und Gabel wohl bisher keine Erfahrungen gemacht (Salat wird mit den Händen gegessen). Die Speisen werden auf den Tischen angehäuft und wenn, dann maximal zur Hälfte gegessen. Nach Verlassen des Restaurants findet jeder Kellner auf diesen Tischen ein Schlachtfeld vor. Sollte man mit diesen Essgewohnheiten Schwierigkeiten haben, ist man in diesem Hotel am falschen Platz. Obwohl wir keine schlimmen alkoholischen Entgleisungen gesehen haben, bleibt aber festzustellen, dass manche russischen Gäste sogar beim Abendessen ganze Vodkaflaschen auf dem Tisch stehen haben oder sogar mit einer 3-l-Johnny Walker-Flasche durch die Hotelanlage spazieren gehen. Wir waren in der letzten September-Woche in Kemer und hatten wunderbares Wetter (36 Grad). Wer sich noch Hoffnungen auf Schnäppchen in der Türkei macht, wird bitter enttäuscht sein. Die Preise sind in den letzten Jahren erheblich gestiegen, da die russischen Gäste jeden Preis akzeptieren und offensichtlich nicht um den Preis feilschen.
Die Zimmergröße in den Bungalows ist ausreichend. Ein Zustellbett würde dort jedoch nicht unterzubringen sein. Zimmer sind mit Flachbildschirmen und recht neuem Mobiliar ausgestattet.
Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr lecker und abwechslungsreich, könnten jedoch noch besser präsentiert werden. Schlangestehen ist trotz voller Ausbuchung des Hotels unbekannt!
Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Beschwerden über die Disco-Musik führten zu keiner Verbesserung. Die Zimmerreinigung könnte früher (bei uns ca. 15. 00 h nachmittags) und besser sein.
Es gibt nur zwei Sonnen, da die Nachtruhe durch eine nicht weit entfernte Open-Air-Discothek bis ca. 4. 00 h massiv gestört wird. Diese angeblich vom Sohn des Bürgermeisters betriebene Discothek ist so laut, dass auch das Schließen der Fenster wenig bringt. Ansonsten stimmen die Katalogangaben.
Wir haben den hauseigenen Hamam besucht und waren begeistert. Eine Behandlung kostet inklusive Ganzkörpermassage 25, 00 Euro. Das Showprogramm lässt sich nicht mit anderen Clubs (z. B. Magic Life) vergleichen. An den Pools und am Strand waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Pools waren sauber und großzügig angelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Claudia |