die anlage ist ziemlich groß,anscheind haben sich zwei hotels zusammengetan. dank der deutschen geschäftsleitung ist das hotel immer sauber gewesen. man findet auch keine defekte liege, oder defekten sonnenschirm, wie man es ´bei anderen hotels gewohnt ist. badetücher kann man wechseln, wie man möchte. waren ja alle kostenlos. das hotel besitz zwei große und zwie kleine pools. bei dem einen pool wird viel animation gemacht(laute musik, wasserball usw)bei den andern hat man ruhe pur. also für jeden was dabei. wir hatten all-inklusiv und das angebot war klasse. von morgens bis nachts kann man nur essen, wenn man das möchte. :-). das personal ist gegenüber deutschen sehr freundlich. leider sind 80% der gäste russen gewesen. wir hatten aber glück. es war nicht das ??volk, was man aus russland gewohnt ist. die meisten waren freundlich, nett und haben auch versucht, ihre deutsch, bzw englischkentnisse aufzubessern. streit und ärger gab es nicht. auch beim buffet haben sich die leute zurückgehalten. da habe ich schon schlimmeres erlebt. für rollstuhlfahrer und kinderwagen war das hotel auch ganz gut. viele fahrstühle, breite gänge, große toilettenanlagen und natürlich rampen ohne ende. wäre also kein problem gewesen. e das wellnessprogramm ist echt klasse, sollte man mal mitmachen. reisemedizin muß man nicht mitbringen, das ist in der türkei alles viel billiger. mit handys kann man ohne probleme telefonieren, ist natürlich teuer. im kioskhotel kann man sich eine telefonkarte für 5euro kaufen und dann hat man die möglichkeit 23min vom zimmer aus zu telefonieren. ist bequämer, als draußen in einer telefonzelle zu stehen.
wir hatten ein suite. die betten waren klasse, aber die kissen etwas hart. man ist halt nicht zuhause. auf wunsch bekam man auch noch ein zweites. das mit der bettwäsche habe ich schon geschrieben. der safe hat 1euro am tag gekosten. fernseh mit deutschen programme gab es auch, aber wer möchte das schon im urlaub?
hier hat das hotel 6sterne verdient. auch ohne trinkgeld war das personal überfreundlich. mein bruder hat sich immer beschwert, weil das essen so gut war und er immer dicker wurde.:-).der küchenchef war ein profi in seinen beruf. die speisen war alle sehr lecker. abwechslung war an der tagesordnung.übrigens wurden auch diätspeisen täglich angeboten. das hätte mein bruder mal probieren sollen. lach.
hier gebe ich die volle punktzahl. beschwerden hatten wir nicht, wobei ich kein leichter gast bin. für mein geld verlange ich das beste und habe es auch bekommen. deutsch wird gesprochen, ohne probleme. arzt brauchten wir zum glück nicht, ist aber von 10uhr-18uhr im hotel. die reinigung war ohne trinkgeld gut gewesen mit trinkgeld perfekt. die handtücher wurden immer gewechselt und in einer woche 3 mal die bettwäsche. dreck konnte man suchen, hat aber keinen gefunden. check-in war in 5min erledigt.
ich fang mal klein an. ausflugmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. wurden aber angeboten. die stadt kemer ist 5min entfernt gewesen. gemessen mit kleinen kind und einer älteren dame im schlepptau.:-) der transfer zum flughafen war 1std. zum strand, der aus kiessteinen bestand(also badeschuhe sehr empfehlenswert)war aus der weitestens distanz, 1min.gut zu überwinden.
das was wir genutzt haben war klasse, also volle sterne. alles sauber und io.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Jörg |