- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Grünanlage! Auch zum Meer sind es nur ein paar Meter, so das man immer zwischen Pool und Meer pendeln konnte. Aber man brauch eben Strandschuhe ohne die geht nichts. Auch geht es relativ schnell tief ins Meer hinein also für Kinder nicht so gut geeignet. Wir waren im Hotel untergebracht. Das Zimmer war mit dem Nötigsten eingerichtet und auch immer sehr sauber. Aber auch wir haben die laute Musik oft gehört und sind mitten in der Nacht davon munter geworden. Wir haben im Hotel im 4. Stock gewohnt mit Blick auf das Meer was für einiges doch entschädigt hat. Früstück und Abenbrot wird im Hoteleigenen Restaurant eingenommen. Mittag ißt man im Restaurant das zum Village gehört. Da merkt man dann auch schon den Unterschied. Im Hotel gepolsterte Stühle und im Village Holzstühle die wirklich tief sind. Während unserem Aufenthaltes waren viele ältere Leute in der Anlage und weniger junges Volk. Deutsche und Österreicher waren in der Anlage was ich als sehr angenehm empfunden habe. Da wir es auch anders kennen. Strandschuhe mitnehmen! Unbedingt den Markt besuchen, der fast vor dem Hotel beginnt. Bei Ausflügen auch mit örtlichen Anbietern vergleichen. Wer es etwas ruhiger mag dem ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen.
Zimmer im Hotel waren eigentlich schon sehr groß. Aber die Bäder fand ich auch etwas klein. Man hatte Fön. Badewanne ist auch vorhanden. Klimaanlage gab es auch. Schöne Aussicht hatten wir auch. Aber diese Disco war schon echt belastend. Das ist auch mit ein Grund warum wir dort nicht mehr hinfahren würden. Man will ja nicht jede Nacht senkrecht im Bett stehen. Mit Kindern stelle ich mir das richtig schlimm vor.
Es gab 2 Restaurants. Eins gehört zum Hotel, wird auch nur von den Hotelgästen Frühs und Abends genutzt. Das andere Restaurant gehört zum Village und wird von den Villagegästen genutzt außer Mittags dann auch von den Hotelgästen. Wenn man Teller leer gegessen hatte wurde er auch gleich abgeräumt. Also da waren sie sehr eifrig und sonst hat da alles gestimmt.
Das Personal war sehr freundlich. Man hat auch mal ein Cocktail gemixt bekommen der nicht auf der Karte stand. Wir sind zum Beispiel sehr spät abgereist und da wurde es uns möglich gemacht, bis 15:30 in unserem Zimmer zu bleiben. Auch das Essen war gut und man hat auch eigentlich immer was gefunden was einem schmeckt. Themenabende gab es auch. Mitarbeiter sprachen auch alle gut Deutsch. Zimmer war immer sauber. Wurde jeden Tag gereinigt.
Der Strand liegt gleich an der Hotelanlage. Man gelangt auch schnell vom Hotel zum Zentrum nach Kemer. Abends kann man an der Uferstraße sehr schön spazieren gehen. Das man angesprochen wird und irgendwo hinein gezogen werden will bleibt natürlich auch nicht aus. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Wir haben auch keine weiteren Hotels angefahren sondern sind direkt zum Hotel und zum Flughafen gefahren. Das Wasser ist sehr sauber und man kann auch schon gut vor dem Hotel schnorcheln. Pools werden auch gereinigt. Wobei ich der Meinung bin die Liegen könnten öfters mal mit gereinigt werden. Mit den Handtüchern hat das gut geklappt. Man konnte sich jeden Tag neue holen. Der Kampf um die Liegestühle war dann auch wieder bei zeiten ausgebrochen. Man mußte schon zeitig aufstehen um noch eine gute Liege zu bekommen. Sonnenschirme gab es auch reichlich. Obwohl manche dachten das sie zwei oder mehr brauchen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Waren ja schonmal in der Türkei. Aber die Anbieter in Kemer waren auch um vieles günstiger aber ob es auch die Qualität hat kann ich nicht sagen.
Vom Sportangebot hätte ich mir eigentlich ein bischen mehr erhofft. Sportmäßig wurde eigentlich jeden Tag das gleiche angeboten. Wasserball, Beachvolleyball usw.! Ich wäre ja gerne mal Fahrrad gefahren in der Gruppe oder Joggen gegangen aber alleine ist das nicht ratsam. Der Fitnessraum war auch nicht sehr toll ausgestattet. Animationsprogramm am Abend war eigentlich ganz gut was uns aber gestört hat war, dass wir letztes Jahr im Calimera auf Griechenland waren und viele Abendprogramme daher schon kannten. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch in der Anlage. Wobei der Besuch auf dem Markt jeden Montag auch ein Erlebnis ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Tanja |