Monique (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel am schönsten Strand von Khao Lak

Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt. Leider sieht man den Klimawandel dem Strand deutlich an .

• Wir hatten eine Family-Pool-Villa. Super schön, würden wir jederzeit wieder buchen. Villenbereich ist noch etwas abgelegener, man hat wirklich seine Ruhe.

• Restaurant im Villenbereich teurer als außerhalb, aber sehr lecker. Auch das italienische Restaurant/Beachbar direkt am Strand mit tollen Sonnenuntergängen. Hotel-Buffet-Restaurant haben wir einmal ausprobiert - nicht schlecht, aber man kann in Thailand besser essen, Getränke in großen Behältern mit abgestandener Fanta und Cola empfinden wir nicht als Genuss, wo man an jedem Straßenrestaurant frische Säfte und Cocktails bekommen kann. Wir waren auch von dem viel umschwärmten Restaurant "Memory Beach Bar" außerhalb des Hotels sehr enttäuscht- sowohl die Cocktails, als auch das Essen schmeckten uns nicht. Empfehlen können wir das Zestrestaurant (sehr netter Besitzen, der mit uns gleich eine Runde Jenga gespielt hat) und wunderschön, superlecker und preiwert: Tawan Beach Restaurant am Coconut Beach.

• Im gesamten Hotel gabe es NIE jemanden, der uns nicht freundlich und zuvorkommend gegrüßt oder behandelt hätte. Alle sind unglaublich zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Abgelegen, aber so steht es auch in der Reisebeschreibung. Dafür toller Strand mit Surfmöglichkeiten und unglaublich tolle Sonnenuntergänge. Es gibt keine laute Musik und keine Partymeile - Natur, Strand und Entspannung. Für uns perfekt.

Es gibt Tischtennis und einen Fitnessraum. Strandspielzeug kann ausgeliehen werden. Andere Angebot haben wir nicht benutzt, da wir viel in der Umgebung unternommen haben und die Kinder lieber Bodyboarden wollten - die Wellen sind toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise