Sabine Christina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025Familienressort mit schönen Pools und flachem sehr welligen Strand

Das Ressort ist ganz nett, für so eine weite Anreise würde ich es aber nIcht mehr buchen. Es ist für jung und alt geeignet, schon etwas in die Jahre gekommen und ein Facelift würde dem Aussenbereich/Liegen sicher gut tun. Die Poollandschaft ist sehr ok. Die Freundlichkeit der Angestellten überzeugt. Gut gefallen hat uns die Bar, in der es um 16:30 Uhr eine Stunde lang für AI Gäste auch kostenlose Snacks gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer „nach hinten“ hatte den Blick auf einen Gartenstreifen. Gleich dahinter befindet sich die Zufahrtsstrasse, was man auch hören kann. Interessant: unsere Balkonmöbel waren alt und fleckig (Holz), jene „nach vorne“ zum privaten Pool jedoch in allen Etagen schön dunkelbraun geölt. Das bett ist sehr gross und bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei All Inklusive ist Buffett mittags und abends dabei. Es gibt eine Ecke, wo frischaufgekocht wird (Nudeln, Burger,…), die anderen Speisen waren jedoch eher gleich. Richtig heiss waren leider kaum irgendwelche Speisen. Das Personal ist extrem freundlich, das muss ich hervorheben.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren jederzeit extrem freundlich und höflich. Leider gab es bei der Rezeption trotz mehrfacher Nachfrage keinen Late Check Out für uns.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Ein grosser Pool (kaum Schatten). Schön, dass man auch den kleinen Pool (bei den Pool-Zimmern) benützen kann. Dieser ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Was gar nicht geht: die entsetzlichen, billigen, schon in die Jahre gekommenen weißen Liegebetten im ganzen Areal. Der Anblick schmerzt im Auge und ist eines 4-Sterne Ressorts absolut nicht würdig. Bei jedem Verrücken fallen sie entweder in der Mitte auseinander oder am Kopfteil. Diese gehören wirklich ersetzt. .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider konnten wir uns mit diesem Strand nicht anfreunden. Man geht ziemlich weit (sicher 300 m) , bis man einmal das Meer erreicht. (Da habe ich schon einen Sonnenbrand) Dann ist es noch endlos weit sehr flach, jedoch waren täglich ziemlich heftige Wellen. Die Surfer hatten ihre Freude, zum Schwimmen im Meer ist es jedoch nicht ideal. Uns blieb deshalb hauptsächlich der Pool.

Vorname:Sabine Christina