- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für ein schönes Urlaubserlebnis auf der Insel Hvar!!! Es ist einer der besten, sonnigsten und gastfreundlichsten Aufenthalte gewesen, die ich jemals in Kroatien verbracht habe. Den morgendlichen Blick vom Balkon des Appartments auf das glasklare blaue Meer und den grünen Baumkronen werde ich niemals mehr vergessen. Ebenso ansprechend sind die herrlichen Sonnenuntergänge wenn sich das direkt vor dem Haus liegende Mittelmeer und die umliegenden Vulkanberge der Insel rötlich färben. Zudem ist die Gastfreundschaft der Familie Petrovac schlichtweg einmalig. Etwas Freundlicheres und Herzlicheres habe ich in einem solchen Urlaubparadies bislang noch nicht erlebt. Wir wurden sehr gut von der gesamten Familie (Vater, Mutter und Sohn) empfangen bzw. sogar von der Fähre abgeholt und nahezu die gesamten Tage betreut (sofern es gewünscht wurde). Hierbei gab immer wieder Angebote etwas auf dem Meer zu erleben (z.B. mit dem Boot auf die umliegenden Inseln zu fahren, unberührte Buchten zu entdecken oder live beim Fischen mit dabei zu sein). Das ultimate Highlight war für mich jedoch die Teilnahme an der familieneigenen Weinernte im September 2011 (meinem ersten von mittlerweile drei Besuchen bei Familie Petrovac). Nach der getanen Arbeit wurde anschließend in gemeinschaftlicher Runde das Mittagessen genossen. Der Herr des Hauses zauberte dabei Köstlichkeiten auf den Tisch wie ich sie bisher in keinem kroatischen Restaurant wiedergefunden habe. Dazu gab es natürlich den Wein aus der auseigenen Weinlese. Last but not least, möchte ich auf die Appartments hinweisen. Diese sind sehr ansehnlich und entsprechend mit Fernsehern, WiFi und komfortablen Betten ausgestattet. Darüber hinaus überzeugten mich die tägliche Serviceleistung in Puncto Sauberkeit unseres gemieteten Appartments. Insgesamt werde ich mich auch im Jahre 2014 wieder für einen Aufenthalt in Zavala im Hause von Familie Petrovac entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut