Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herzlich und freundlich geführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie S., wieder zu Hause angekommen möchten wir uns nochmals für die tollen 14 Urlaubstage in Ihrem Hause bedanken. Wir haben uns "sehr" wohlgefühlt in der netten und familiären Atmosphäre, seitens Ihrer Familie sowie Ihres Personals. Wir werden, nach jetzt über 20 Jahren Urlaub in Bodenmais, ganz sicherlich neue Stammgäste Ihres Hauses sein und werden auch unseren Freunden und Bekannten die "Wilderer Stuben" weiterempfehlen. Das Personal ist immer gut gelaunt wie auch die ganze Familie S., Junior und Senior. Das Essen ist geschmacklich und auch von der Frische her unschlagbar und auch die Portionen nur weiter zu empfehlen. Wie haben uns im Hause Willderer Stuben sehr gut aufgehoben und wie "zu Hause" gefühlt. Es ist uns daher unerklärlich, wie die zuletzt eingetragene Bewertung zustande kam und uns liegt die Richtigstellung auf der Seele. Hier unsere Erfahrungen: Das Wilderer Dunkel Bier hatte eine optimale Kühlung, kann dies sehr gut bewerten, da ich aus der Branche komme (Brauerei). Ebenso ist hier kein Getränk von einer größeren Supermarktkette zum Ausschank gekommen. Es wurde unsererseits sehr darauf geachtet, allein aufgrund dieser Bewertung aus April. Die Zimmer, täglich super gereinigt. Keine Spur von Sparmaßnahmen. Zu den Umbauarbeiten folgendes: Es ist da so wie bei der Autobahnreparatur, jeder will eine tolle Autobahn, aber keiner will eine Baustelle in Kauf nehmen. So, liebe Familie S., wir bedanken uns nochmals ganz, ganz herzlich für die tollen Urlaubstage in der so netten familiären Atmosphäre, so, wie wir uns es immer wünschen im Urlaub. Wir werden auf jeden Fall im Herbst wieder Urlaub in Ihrem Hause verbringen und freuen uns heute schon darauf. Liebe Grüße Helga

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport