Toon (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel mit Appartements.

Das hotel-app liegt an die drückbefahrene Bahnhofstrasse aber mann merkt davon nichts. Den empfang is freundlich, das essen ist ut en die bedienung auch. In Bodenmais muss mann doch gute beine haben. Die geschäfte: viel kleiding und viel glas. Zuviel denke ich. Das eigentliche centrum das höher ligt hat nicht viel um sich. Ausgestorben am abend. Handy: gut. Preis-leistung: sehr gut. Wetter war sehr gut.

• Gut
  • Grossen zimmer, nummer 9, mit serre sie als wir da waren heiss würde. Wir hatten die ganze woche 29/30 grad. Kein balkonn. Saubere zimmer, gutes sanitair.

• Wir hatten Halb pension. Das frühstück war sehr gut versorgt und das abendessen von die karte war gut. Viel auswahl en lecker gemacht.

• Mann nimmt sich zeit für die Gäste, zimmerreinigung sehr gut. Sehr hilfreich mit tips über ausflüge.

• Gut
  • Eigener parkplatz en alle zimmer sind hinter also vom verkehr bekommt mann nicht mit. Die bahnhofstrasse hat geschäffte und im Dorfstadel ist jeden abend muzik. Die terasse von Adam Brau is gross. Die terasse von Wilderer stuben ist kleiner und überdacht.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Toon