Wir kommen nun schon das 4te Jahr nach Neukirchen und waren jetzt das dritte mal im Alpenchalet. Immer buchen wir Übernachtung mit Frühstück (ich glaube HP gibt es nicht, aber bei dem Angebot an Gastronomie im Ort, ist das auch nicht nötig). Wir sind immer zu den Tridays in Neukirchen und für nächstes Jahr haben wir uns den Termin schon im Kalender eingetragen und buchen werden wir natürlich - wo auch sonst - im Alpenchalet! :-) :-) Wenn man bedenkt, das zu den Tridays alle Einwohner von Neukrichen auf den Beinen sind, helfen, organisieren, bedienen etc. und dann mal so "nebenbei" sich auch noch um Ihr Hotel und die Gäste kümmern ... davor ziehen wir den Hut, das ist eine super tolle Leistung!!!
Die Appartements, die wir bewohnten, waren immer toll, sauber und man hat sich fast wie zuhause gefühlt.
Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse und man bekommt alles was das Herz begehrt: Frisch gekochte Eier, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Saft, frisches Obst und an der Kaffemaschine immer frischen Kaffe, Milchkaffe oder was man wählt. Reichlich und gut und wenn mal was leer ist, wird dirket nachgeholt.
Robert und Kathrin sind immer sehr um einen bemüht und das man sich rundum wohlfühlt. Und wenn mal was nicht funktioniert, wird schnell und unkonventionell Abhilfe geschaffen (unser Fön ging nicht richtig, da hat mir Kathrin kurzerhand ihren privaten zur Verfügung gestellt). Auch das restliche Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Es liegt zentral zum Ortskern und direkt neben dem Lift, man erreicht alles in wenigen Gehminuten und man eine trotzdem ruhige Nacht (auch wenn der Ort noch Party macht).
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aber noch nie genutzt haben, da wir zu den Tridays immer unterwegs sind: entweder tolle geführte oder eigene Motorradtouren fahren bzw. im Ort das angebotene PProgramm genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja |