Wir hatten eine wunderschöne 2 Stöckige Wohnung. Zwei Badezimmer + ein Gäste WC was bei 3 (4 angemeldeten) Personen von Vorteil ist. Die Sauberkeit war auch wunderbar... Das einzige was war, wir hatten ganz ganz viele kleine Silberfischis zu besuch, aber die haben auch nicht gestört. :) Das Frühstück war einfach wunderbar... Jeden Tag gab es frische Brötchen und immer verschiedene Wurst und Käsesorten dazu auch noch jeden Morgen eins...zwei... oder doch drei Eierchen :) Wir waren mitte Oktober hier und wir hatten nur einen Tag schlechtes Wetter sonst konnte man jeden Tag wunderbar wandern und vorallem auch im T-Shirt auf dem Balkon sitzen und sich sonnen. :D :D Preisleisungsverhältnis war vollkommen okay... Wir haben für 4 Personen inkl Trinken Frühstück und Sauna 560 Euro bezahlt. WUNDERBAR!!
Die Größe der Wohnung war vollkommen okay... :) Ausstattung alles da was man benötigt... :) Es ist alles wirklich sauber gewesen und die Möbel sind wirklich sehr sauber, ausser die Coutch, die hatte ein paar mehr Flecken, aber nicht weiter schlimm.
Der Service war wunderbar... Die Frau des Hauses war jeden Morgen wunderbar gelaunt und hat super Stimmung verbreitet gezielt hat sie und auch immer gute Ausflugstips gegeben!
Von der Lage her, da kann man viel zu sagen, man hat einige wunderbare Ausflugsziele in der Nähe, aber die meisten Sachen sind recht weit entfernt. Aber für Skiurlauber, ist es der PERFEKTE Ort um Urlaub zu machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele von Bäcker bis Metzker... Alles da... :)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich der wunderschön eingerichtet ist. Da sollte man auch alle Fälle mal rein schnuppern. Sogar die Massagen sind wunderbar, jedenfals hat mein Freund sich nicht beschwert :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |