Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Wiederholungstäter und waren bereits 2014 in einer der Unterkünfte von Ultra - Ferien. Wie auch schon im vergangenem Jahr hatten wir den Bungalow Panorama. Für eine vierköpfige Familie absolut klasse. Tolle Lage (Meerblick von sehr großen Terrasse) , Bäcker, Supermarkt und Restaurants direkt um die Ecke. Zum Strand ebenfalls nur ein paar Meter. Der Bungalow ist ist ausreichend groß mit 2 seperaten Schlafzimmern (große Schränke, viele Kleiderbügel), einem großem Badezimmer (viele Handtücher, auch Strandtücher und Bademäntel) Küche sehr gut ausgestattet (wüsste nicht was da fehlen könnte) , gemütliches Wohnzimmer mit TV und diese schöne Terasse mit Sitzecke, Sonnenschirm und 4 Liegen. Wenn ich überhaupt etwas bemängeln kann, dann sind das die Gertenmöbel aus Kunststoff die nicht so recht zum Rest des Bungalows passen. Aber trotzdem sind sie ausreichend. Die Leute an der Rezeption sind super nett und absolut hilfsbereit. Kleine Probleme (mehr hatten wir zum Glück nicht) werden umgehend gelöst. Nächstes Jahr fahren wir wieder dort hin, allerdings wechseln wir die Unterkunft. Der Bungalow Panorama hat einen kleinen Pool zur Verfügung den wir gerne für unsre Kinder haben wollten. Inzwischen gehen die aber lieber ins Meer so dass wir nächstes Jahr auf den Pool verzichten. Der große Grill neben dem Pool ist auch noch zu erwähnen, den kann man nämlich auch benutzen. Das haben wir mehrfach getan und das Gegrillte auf unserer Terasse mit Blick aufs Meer genossen. Ich kann die gesamte Anlage Ultra Dos, Ultra Tres und auch den Bungalow Panorama nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung