Fiorillo (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Die Anlage ist kein Hotel und sie besteht aus Ultra, Ultra dos und Ultra tres. Wir hatten das Penthaus Ultra dos 19 gebucht ein Traum. Ohne Verpflegung. Es waren nur deutsche Gäste anwesend, die hat man aber weder gesehen noch gehört. Die Rezeption ist nur stundenweise belegt. Frau Everton und Herr Hartmann sind sehr hilfsbereit. Anlage top sauber Einfach ein Traum diese Wohnung und kein Vergleich zu Hotels und wir hatten schon Hotels dort mit Suiten. Es gibt kein Telefon in den Wohnungen, aber für 1 Euro pro Tag WLan. Alles passt und nur schön. Wir buchen wieder für August 2016 und nur dieses Penthaus, ansonsten bleiben wir zuhause, denn jeder der mal Gast dort war oder wird, wird mich verstehen

• Penthaus 19 nur ein Traum und für uns kommt nichts anderes mehr in Frage. Riesen Terasse, Schlafzimmer mit eigenem Bad, 2 Waschbecken, runde Badewanne, Bidet und Waschmaschine. 2. schlafzimmer. 2. Bad mit Dusche tolle Einbauküche und Wohnbereich. Keine Klimaanlage aber überall Deckenventilatoren

• Gut
  • Frau Everton und Herr Hartmann sehr hilfsbereit. Sprechen deutsch. Bei Ankunft Wohnung sehr sauber, den Rest des Aufenthaltes muss man selbst in Ordnung halten, doch man kann eine Zwischenreinigung für 25 Euro bekommen.

• Gut
  • Direkt am Strand der Costa Calma. 3 Minuten zum Meer. Gleich daneben eine deutsche Bäckerei für Frühstücksbrötchen und Kuchen für mittags. Sehr gut und alles lecker. Montags geschlossen. Daneben verschiedene Restaurants, wobei wir nur in El camino waren, da das andere geschlossen hatte. Flughafen in ca. 1. Stunde mit Auto zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Fiorillo