- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, super nette und hilfsbereite Gastgeber!!! Viele Möglichkeiten für Kinder (Spielzimmer, Spielplatz) Einziger negativer Punkt: Da es recht heiß war haben wir bei offenem Fenster geschlafen. Dadurch wurden wir durch die Glocken des Kirchturms geweckt. Auch die Anlieferung beim benachbartem Supermarkt hörte man kurz drauf deutlich. Wahrscheinlich hat man dies in anderen Zimmern nicht wahrgenommen, da dort das Schlafzimmer auf anderen Seiten ist. Zusammengefasst waren wir aber sehr zufrieden und empfehlen diese Unterkunft gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marcus |
Ein herzliches Dankeschön für die super tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Ja leider ist es in der Tat so, dass im "heiligen" Land Tirol jeden Morgen -auch sonntags :-) - die Kirchturmglocken erbarmungslos um 6 Uhr läuten. Alle Bemühungen, die Glocken morgens nicht läuten zu lassen, sind bei der örtlichen Pfarre leider auf taube Ohren gestoßen. Es hat wohl mit der jahrhundertelangen Tradition zu tun..... Wir bitten dafür um Ihr Verständnis! Mit besten Grüßen aus Going und vom Schedererhaus Fam. Albrecht