- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Apartement war OK wenn auch leider, obwohl frisch geputzt, nicht ganz sauber. Da musste es wohl schnell gehen. Die Lage ist sehr gut, mittendrin und trotzdem ruhig. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten und der ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten zuerst Frühstück, konnten dies aber ohne Probleme abbuchen, denn es gab das Frühstück in einem nicht sehr schönen Kellerraum. Leider auch keine Möglichkeit außen zu Essen obwohl ein Garten vorhanden ist. Wir haben dann den Brötchenservice genutzt. Alles in allem ganz OK aber eben auch nicht überragend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Rosemarie |
Als Betreiber der Appartements & Pension PETER möchten wir gerne Stellung zu dieser Bewertung nehmen. Als Erstes möchten wir uns für die Mühe des Gastes bedanken, dass er unser Haus bewertet hat. Wir nehmen solche Bewertungen sehr ernst und versuchen uns dadurch stetig zu verbessern. Die Kritik, dass der Frühstücksraum sich im Keller befindet trifft hier jedoch nicht ganz zu. Unser Haus ist auf einer Hanglage errichtet worden und der Frühstücksraum befindet sich im Tiefparterre des Hauses. Damit sich Leser dieser Bewertung selbst einen Eindruck über unseren Frühstücksraum machen können, sind aktuelle Bilder in der Bildgalerie auf Holidaycheck bzw. unter dem folgenden Holidaycheck-Link: http://www.holidaycheck.at/hotel-Urlaubsbilder_Apartements+Pension+Peter-ch_ub-hid_577645.html?mediaOrder=4&action=detail&detailPage=7#detailView zu finden. Mit sonnigen Grüßen vom Klopeiner See Familie Jernej