waren zum zweiten mal hier, weil die äußerst sympathisch und herzliche geführte, perfekt eingerichtete und pieksaubere Pension ein Volltreffer war
alles was man braucht ist vorhanden, sehr sauber, geräumiger Balkon mit weiter Tal- und Bergsicht, ruhige Schlafzimmer zur Gartenseite, alle interessierten deutschen Fernsehprogramme vorhanden, kostenlos WLAN - schnelle, sichere Verbindung
sehr aufmerksam, interessiert und für alle Wünsche offen
mit Auto ist man binnen kurzen auf der Schnellstraße zwischen Bozen und Reschenpass und somit sehr schnell zu vielen Ausflugszielen, Wandergebieten und kulturellen Highlights Südtirols; mit Bushaltestelle vor dem Grundstück ebenso bequem mobil (kostenlos mit Algundcard) nach Meran und Umgebung, nur 150 m zur Sesselliftbahn in den Texelnaturpark , außerdem beste Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus (Walwegenetz) in die wunderschöne unmittelbare Umgebung und zu Fuß 10 min ins Dorfzentrum Algund mit besten Einkaufs- und Restaurationsmöglichkeiten Entspannung im wunderschönen, sehr gepflegten Garten mit sehr sauberem Pool und herrlichem Bergblick
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie auf die Vorzüge unseres Hauses hinweisen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie herzlichst aus Algund Anni Mazohl mit Familie Appartement Obermaratscher