Ilsemaria (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • SonstigeKann diese Appartements nur wärmstens weiterempfehlen!

Appartements mit sehr lieben und aufmerksamen Vermietern! Alles war sehr sauber und unsere Wohnung war wirklich top! WLAN in allen Räumen. Alle Küchengeräte vorhanden die man sich nur wünschen kann: Kühlschrank, Geschirrspüler, Microwelle, Wasserkocher. Großer Küchenbereich mit Essecke und Sofa, welches in unserem Fall zum 3. Bett geworden ist, gemütlich zum fernsehen. Extra Schlafzimmer mit kleinem Balkon. großes Bad mit Dusche und in sich abgeschlossenem WC . Wir waren wirklich sehr zufrieden !! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und was uns am Meisten überrascht hat war: Es gab keine Endreinigungsgebühr !!! So etwas haben wir noch nie erlebt in einer Ferienwohnung ! Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt bei dieser symphatischen Vermieter Familie !!

• Es war das App. Nr. 6 im 2. Stock mit kleinem Balkon. Alles war tip top sauber und ansprechend ! Eine tolle Küche mit sehr viel Geschirr und Gläser, Besteck, Tellern...alles da was man nur braucht. Geschirrspüler, Kühlschrank, Microwelle, Wasserkocher, Kaffemaschine, Toaster. Herrlich, wenn man auch im Urlaub so gerne kocht wie ich. Das Schlafzimmer war groß und sehr gemütlich mit Lampen auf den Nachtkästchen, damit man noch im Bett lesen konnte. Das Bad sehr groß mit Dusche und WC, aber das war ein eigener Raum im Badezimmer, sodass man gleichzeitig das WC benutzen und ein anderer duschen konnte.

• Die Vermieter waren sowas von herzlich und nett !! Unser Feuermelder hat so komische Piepsgeräusche von sich gegeben. Wir haben das gemeldet und sofort kam ein Herr zu uns rauf, der den Melder entfernt hat. Ich vermute ja, das war auch ein Gast, aber dort sind alle Gäste eine große Familie und einer hilft dem anderen! (Leider war von uns keiner so groß um das selbst zu erledigen!)

• zum Wörthersee nur ein paar Gehminuten. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Wir haben herrlich geschlafen!! Restaurants und Geschäfte in wenigen Min. zu erreichen. Großeinkauf in Krumpendorf bei Spar oder Billa war sogar am Sonntag abends noch möglich !

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1