Die Appartements Intérieurs-cour befinden sich in direkter City-Lage (Fussgängerzone Rue Massena). Trotzdem wohnt man hier sehr ruhig. Von der Rue Massena geht es durch einen Torbogen in den Innenhof des Hauses Maison de la Marie. Oberhalb des Restaurants entstanden in den letzten 24 Monaten einige sehr schöne Designer-Wohnungen. Jede Wohnung hat ein eigenes Thema. Unsere gebuchte Wohnung "KENYA" war entsprechend in afrikanischem Design gehalten. Warme Stimmung in den Farben der afrikanischen Erde mit viel Holz und Bambus. Ein idealer Aufenthalt für eine romantische Entspannung. Kurzum: Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Deshalb bekommt das Haus "6 Sonnen". Handy- u. WLAN-Empfang = 100%.
Alle Wohnungen sind in erstklassigem Zustand. Komplette (in Edelstahl gehaltene) Einbauküche mit Einbauspüle, E-Kochplatten, Dunstabzugshaube, Microwelle mit Grill, Waschmaschine mit Trockner. Das Studio KENYA hat u. a. eine kleine Essbar mit Anrichte, 2 Barhocker. Kaffeemaschine (Pad-Masch. SENSEO) u. Wasserkocher. Komplettes Koch- und Essgeschirr. Kleine Sitzecke mit 2 Regiestühlen und einem kl. Tisch. TV-Anlage bestehend aus LCD-Flachmonitor, SAT-Receiver (alle deutschen SAT-Programme) und einem DVD-Player. WLAN mit kostenlosem Zugang in Internet. Badezimmer mit Dusche (sehr gross) mit Glastüre, Designer-Waschtisch, sep. WC. 1 Bett (Grandlit) für 2 Personen. Das Studio eigent sich für max. 2 Pers.
Das Restaurant des Hauses "Maison de la Marie" hat eine vorzügliche Küche. Trotzdem das dieses Restaurant etwas versteckt liegt ist es (zumindest in den Sommermonaten) hat immer ausgebucht. Man sollte Plätze reservieren!
Sehr netter Empfang durch die Eigentümerin. Frau Jocelyne LAMBALOT spricht auch etwas Deutsch. Sie erklärte uns alles wichtige und überreichte uns zum Empfang eine falsche Wein. Für Rückfragen ist Die immer über das Handy erreichbar.
Die Wohnung befindet sich in der 2. Etage (Treppe - kein Lift), die Fenster liegen zum Innenhof (Gartenrestaurant). Durch die Erstklassige Klimaanlage und die schalldichten Fesnter hört ist man völlig ungestört. Entfernungen: Strand (Plage Beaulieu) = 8 Gehmin.; Fussgängerzone = vor der Tür; Place Massena (Strassenbahnhaltestelle) = 1 Gehmin.; Altstadt = 5 Gehmin.
Entfällt
Kinder: | Keine Kinder |