Marina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub in Ramsau am Dachstein

Der Forsterhof überzeugt durch herzliche Gastfreundschaft, wunderschöne Appartements, tolle Lage, traumhafte Aussicht und unschlagbarer Service

• Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und verfügt über alles, was man für einen angenehmen und entspannten Urlaub braucht. Die Betten sind sehr gut.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und während dem gesamten Aufenthalt war die Familie sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist unglaublich gut. Jeder noch so kleine oder große Wunsch wird erfüllt. Es gibt ein Brötchenservice, man kann frische Eier von den eigenen Hühnern und Milch, Käse und Joghurt vom Nachbarhof bestellen. Die Reservierung für die Dachsteinbahn, Tischreservierung im Restaurant und vieles Mehr wurde von der Vermieterin übernommen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt

• Der Forsterhof liegt in unmittelbarer Nähe zum Ort Ramsau am Dachstein, die Bushaltestelle ist gleich vorne an der Straße, das Haus selbst ist sehr schön und ruhig gelegen und hat einen wunderschönen Ausblick auf das Dachsteinmassif

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marina