Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • WinterSupernette Appartements / sehr zu empfehlen

Wir waren zum Langlaufen in Ramsau. Waren schon einige Male dort und haben verschiedene Unterkünfte ausprobiert. Unser Ziel ist immer ein Appartement ohne Verpflegung statt ein Hotelzimmer. Der Forsterhof ist sehr schön gelegen in Ramsau Ort. Man kann direkt in die Loipe einsteigen. Die Gastfamilie ist super nett und zuvorkommend. Alles ist seht nett und neu eingerichtet mit liebevollen kleinen Details. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Unser Appartement war sehr nett und neu eingerichtet mit allem, was man benötigt. Es gab ein separates WC, was wir sehr schätzen. Nette kleine Details wie z.B. Radio im Bad rundeten das ganze ab.

• Es handelt sich um ein Appartementhaus. Es gibt Brötchen-/Brotservice und leckere frische Eier vom eigenen Hof. Die gesamte Atmosphäre ist supernett.

• Zentral in Ramsau Ort gelegen. Direkter Loipeneinstieg.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016