Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annika und Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen
Erholsamer Familienurlaub auf dem Bauernhof

Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Forsterhof, in der Ferienwohnung Bergluft! Alles war sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Räume bieten viel Platz , sodass man sich auch mit mehreren Personen richtig wohlfühlen kann. Es gab frische Produkte direkt vom Hof, wie z.B Leckereien, Marmelade, Eier, Milch u.v.m , die unser Frühstück perfek gemacht haben. Ein echtes Highlight war das gemeinsame Grillen mit den Vermietern - sehr herzlich, offen und gastfreundlich. Rund um ein erholsamer und gelungener Urlaub bei Familie Simonlehner, sehr zu empfehlen! Wir freuen uns schon im nächsten Jahr wiederzukommen.

• sehr sauber, geplegt und geräumig, liebevoll eingerichtet

• Brötchenservice, Produkte wie z. B Marmelade, Eier und Milch direkt vom Hof

• Familie Simonlehner war immer hilfsbereit ob es um die Waschmaschinen Nutzung ging oder bei Ausflugstipps

• Prima Lage als Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten wie z. B Dachsteingletscher Sommercard inkl. , wurde reichlich genutzt wie z. B. tägl. Nutzung im 5 min Fussweg entfernten Schwimmbad

reichlich Spielmöglichkeiten für Groß und Klein wie z. B. Tischtennisplatte oder Fußball Tor

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2025