Die Rifflerin ist ein neu gebautes Haus, mit wunderschönen, komfortabelen und gut durchdachten Appartements. Modern mit barrierefreien Bäder, perfekter Ausstattung und sehr gemütlich eingerichtet. „Natürlich zum Wohlfühlen“!
Wir hatten das Appartement „Johannisbeere“ als Familie mit 6 Erwachsenen belegt, wobei 2 Personen auf dem großzügigen Schlafsofa im Wohn/Esszimmer übernachtet haben. Die beiden separaten Schlafzimmer mit jeweils eigenen Bad sind sehr geschmackvoll , alpin - modern eingerichtet und durch die Liegenischen sehr gemütlich, die Betten sind sehr komfortabel, kuschelig und ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Die Küche ist perfekt ausgestattet und die gemütliche Essecke mit großem Esstisch und Eckbank laden zu ausgiebigen Mahlzeiten und gemütlichem Beisammensein ein.
Es handelt sich um Appartements zur Selbstversorgung, die bestens ausgestattet Küche und der Brötchenservice ermöglichen dies ohne Kompromisse.
In allen Bereichen einfach perfekt...Brötchenservice, Fragen, Wünsche - immer bereit zum Helfen- Danke auch dafür
Wunderschönen ruhig gelegen, auf der Sonnenseite, mit Blick zum Wilden Kaiser, Kitzbüheler Horn und Astberg/ Hartkaiser. Wanderwege starten direkt am Haus
An dieser Stelle möchte ich den sehr sauberen und schön gestalteten Saunabereich erwähnen, mit Saunatüchern und auf Wunsch gegen eine geringe Gebühr können Bademäntel ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Vielen lieben Dank für Eure Mühe, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir die Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden uns auch weiterhin bemühen. Gerne auf ein Wiedersehen in der RIFFLERIN.