Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man sich rundum wohlfühlen

Gut

Die Rifflerin ist ein modernes Appartementhaus mit tollen Wohnungen und eigenem PKW-Stellplatz je Appartement. Eine liebevolle und umfangreiche Ausstattung, der kleine aber feine Wellnessbereich mit Sauna sowie überaus freundliche Gastgeber sorgen dafür, dass man sich hier, in toller, ruhiger Lage nahe am Wilden Kaiser, einfach nur wohlfühlen kann.

• Sauber, modern eingerichtet, mit allem, was man so in einer Ferienwohnung benötigt. Wir als dreiköpfige Familie hatten das Appartement Johannisbeere mit zwei Schlafzimmern und zwei vollständigen Bädern. Wir hatten genug Platz und konnten den Garten allein nutzen, außerdem hatten wir eine Terrasse zur Verfügung, perfekt, um auch mal draußen zu Abend zu essen.

• Die Vermieter waren bei Bedarf schnell und unkompliziert zu erreichen und waren jederzeit super freundlich.

• Wunderbar ruhig gelegen am Ende einer ruhigen Straße mit toller Aussicht auf das Kaisergebirge, trotzdem ist man schnell im Dorf (zu Fuß max. 15 Minuten), am Badesee oder in den benachbarten Orten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Christian

Liebe Familie O.! Vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber. Alles Liebe für Sie 3! Herzlichst Eva & Martin Zeppezauer