Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StadtÜber den Dächern Lissabon's

Gut

Das Hotel ist eher schlicht modern gehalten - etwas kühl. Aber es hat uns sehr gefallen. Sehr nettes Personal, grosse Zimmer und sehr sauber. Die Dachterrasse ist wunderschön und das Frühstück lecker. Die Lage ist eher im alten Teil von Lissabon, man ist jedoch schnell im Zentrum. Das Taxi war im Preis okay und so fuhren wir wenn möglich mit ÖV und oft per Taxi zurück. Das war nie teuer. Nur den empfohlenen Yellow Bus "Hop-on Hop-off Bus" würden wir nicht mehr buchen. War jedes Mal überfüllt und wir konnten die grösste Zeit nicht auf Plätze sitzen und die Kopfhörer nutzen. Das war sehr schade und dafür zu teuer. Auch war die längere Tour nur alle 45Min. ein Bus und einer fuhr dann sogar überfüllt vorbei ohne zu halten trotz winken. Es gab auch nicht mehr Busse wegen vielen Kunden. Es hätte da bessere Anbieter in rot gegeben, die häufiger fuhren. Lissabon bietet sehr viele tolle Erlebnisse und auch Geheimtipps, die toll waren.

• Waren sehr sauber und grosszügig gehalten.

• Das Frühstück war fein und ausreichend. Mehr Gastronomie war nicht möglich im Hotel selber, aber es gab genügend Restaurants in der unmittelbaren Nähe.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel lag am Rand des Zentrums. Die Strasse ist sehr befahren. Uns störte dies jedoch nicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Dachterrasse war sensationell. Das Jacuzzi eher klein für viele Gäste, aber es war immer möglich zu benutzen im Herbst. Es war super und den Apero durfte man auf die Dachterrasse mitnehmen. Das war toll über den Dächern von Lissabon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1