Hans-Jürgen und Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub - immer wieder.

Gut

Familiengeführtes Appartementhotel. Sehr gemütlich eingerichtet. Parkplätze vor dem Haus und parken in der hauseigenen Tiefgarage möglich, was wir auch genutzt haben. Die Lage: Es befindet sich in einer Sackgasse. Sehr ruhig gelegen. Cafes und Restaurantes sind innherhalb von 5 min. zu erreichen. Wir hatten das Appartement "Auf'm Gipfel" und einen sehr schönen Blick über Partschins und das Alpenpanorama des Vinschgaus. Zum Service: Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Brötchenservice haben wir in Anspruch genommen. Fazit: Es war ein angenehmer Urlaub in einer schönen Unterkunft. Immer wieder.

• Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet. Sehr gepflegt und sauber. Ein Personenaufzug vorhanden. Ein Radio und SAT-TV (32") mit allen frei empfangbaren deutschen Sendern. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und 2 Wellnessliegen. Die Betten hatten mittelharte Matratzen. Geschlafen haben wir darauf gut.

• Gut
  • Wir hatten nur den Brötchenservice und er war gut.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten z.B. im Bad ein defektes Leuchtmittel, das noch am gleichen Tag an dem wir es gemeldet haben, ausgetauscht wurde. Toilettenpapier war stets immer ausreichend vorhanden. Sobald die Aussemtemperatur kühler wurde, wurden die Heizkörper warm.

• Am Ortsrand von Partschins. Busterminal in 5 Gehminuten entfernt. Kostenlose Nutzung der Busse mit der ausgehändigten MeranCard (GuestCard) zu den nahegelegenen Ausflugszielen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir ständig die Ausflugsziele genossen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018