Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt auf einer Höhe von ca. 800 m und man hat einen wunderbare Blick über Bad Gastein. Unser Zimmer war riesig (80 m³) und auch super ausgestattet. Wir hatten AI gebucht aber man kann sich auch komplett selbst verpflegen. Die Küche ist hierfür auch komplette ausgestattet. Bei Ankunft war das ZImmer sauer. Ein Zimmermädchen kommt nicht und KLopapier muss man selbst kaufen, aber das empfanden wir nicht als so schlimm. Handtücher sind pro Person 1 kleines und ein Duschtuch da für eine Woche. Gegen Gebühr können diese gewechswelt werden. Uns hat es gut gefallen und wir können die schlechten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen.

• Wie oben schon gesagt, war das Zimmer riesengroß. Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit einer Küche, Wohnzimmer mit Flachbildferneseher, eine Essecke und zusätzlich eine Sitz. Des Weiteren gab es zwei Schlafzimmer auch jedes mit nem Fernseher, zwei Bäder, zwei Balkons und eine Gästetoilette.

• Es gibt ein Restaurant und dort ist auch eine kleine Theke. Eine Bar gibt es leider nicht und die Getränke dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen. Das Essen war stets gut ob Frühstück oder Abendessen. Wir hatten zum Abendessen allerdings 4-Gönge-Menu, da zwischen saison ist und nur eine geringe Gästezahl war. Aber das das Buffet so schleicht sein soll, dass man vorher abreist können wir uns nict vorstellen. Es gab verschieden Essen.Mal gab es deutsch dann italienisch und es war wirklich abwechslungsreich. Für mich war es ausreichend, aber man könnte auch einen Nachschlag bekommen wenn man nicht satt sein sollte von den 4 Gängen.

• Das Personal war freundlich und hat auch sofort bei einer Beschwerde reagiert. Wie oben schon erwähnt werden die ZImmer nicht gereinigt, aber es stehen Eimer und Staubsauger im Appartement falls mal was gemacht werden muss.

• In Bad Gasetin selbst kann man nicht so gut shoppen aber Bischhofshofen ist z.B. nur 45 Min. entfernt. In ca. 10 Min. Entfernung liegt die Seilbahn zum Stubnerkogler. Das ist auf jeden Fall eine Fahrt wert. Des Weiteren kann man eine Wanderung entlang des Wasserfalls bis nach Bad Bruck machen und wieder zurück. n Hofgastein sind auch einige Geschäfte.

Das Schwimmbad ist schön war aber während unseren Aufenthaltes relativ kalt. Der Wellnesbereich an sich besteht aus eine Sauna, mehreren Whirpools (4,00 € für 45 Min.) und 2 Massageduschen. Alles außer die Whirlpools sind kostenfrei. Im Zimmer liegt eine Broschüre mit Angeboten für Massagen. Das haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anja