Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es hat gefallen

Das Appartementhotel besteht aus Eigentumswohnungen , die vermietet werden. Die Beschreibung im Neckermannkatalog entspricht den Tatsachen. Die Verwaltung des Objektes wird von Robert , einen Oesterreicher , wahrgenommen , der gleichzeitig das Restaurant im Hause besitzt und betreibt.Dort ist Melani ( die Frau von Robert ) die " Gute Seele ". Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Deutschland , den Emiraten , Holland und Dänemark anwesend. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden.

• Wir hatten für zwei Personen das kleinste Appartement bekommen. Ohne Vorraum waren das ca 60 qm . Im Wohnzimmer standen zwei Ecksitzgarnituren , ein Sessel und eine Essecke mit Tisch und Stühlen zur Verfügung. Ein grosser Flachbildfernseher und eine Radioanlage mit CD-Player waren vorhanden. Allerdings nur sieben deutsche Fernsehprogramme. Im sehr grossen Bad sind die Dusche und die Waschmaschine untergebracht..

• Frau Melani hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Wenn wir einen Wunsch hatten , wurde er erfüllt. Das Restaurant war für die Anzahl der Gäste zu klein , so daß in 2 Durchgängen gespeist werden musste. Aber auch das hat Melanie hinbekommen. Mit dem AI - Angebot waren wir zufrieden. An zwei Abenden wurde ein sehr üppiges Buffet angeboten , sonst gab es die Wahl zwischen drei Gerichten am Abend mit Suppe , Salatbuffet und Nachspeise.

• Vom Service haben wir nicht viel gemerkt. Wir haben ein sauberes App. erhalten. In den 6 Tagen unseres Aufenthaltes hat niemand das App. betreten. Wie im Katalog ausgeschrieben , erfolgt ein Bettbezugwechsel , Handtuchwechsel usw. nur wöchentlich . Keine Reinigung., nur Endreinigung. Dafür sind Waschmaschine und alle anderen technischen Einrichtungen vorhanden. Seife und Toilettenpapier müssen auch selbst besorgt werden.

• Gut
  • Vom Objekt hat man einen wunderschönen Blick auf Bad Gastein. Die vorbeiführende Strasse ist nach 22 Uhr relativ ruhig. Wir fühlten uns nicht durch Autolärm belästigt. Zum Stadtzentrum läuft man ca. 15 Minuten. Dort findet man einige Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten , die in Bad Gastein allerdings bescheiden ausfallen.

• Wellness
    • Sport