Sehr schön und modern eingerichtet, alles gut fußläufig erreichbar. Wir hatten zwei der Wohnungen als Gruppe angemietet. In der großen Wohnung finden 6, in der kleinen Wohnung 4 Personen Platz. In der großen Wohnung kann man gemeinsam am Tisch sitzen- wird dann zwar ein bisschen eng, aber es passt. Die Bäder sind modern und die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen: es gibt einen Backofen, eine Mikrowelle und sogar eine kleine Spülmaschine in beiden Wohnungen. Die größere Wohnung ist auch gut für Familien geeignet; bei der kleineren fehlte uns das Wohnzimmer- dieses ist gleichzeitig auch ein Durchgangs-Schlafzimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ganz herzlichen Dank für Deine ausfühliche Bewertung und Beschreibung eurer angemieteten Wohnungen. Toll, dass Ihr alle in der Wohnung Romy am großen Tisch platz gefunden habt, auch wenn es etwas kuschlig wurde. Hinzufügen möchte ich, dass alle Wohnungen über 2-3 Schlafzimmer verfügen. Für den Fall, dass das Sofa als Schlafsofa genutzt wird, ist dieser Schlafbereich ein Durchgangszimmer. Ansonsten sind alle Schlafräume separiert und mit einer Tür zu verschließen. Ganz herzliche Grüße Ihre Anne Ost