Astrid & Werner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub vorzeitig abgebrochen

Sehr schlecht

Die Anlage umfasst zwei Appartementhäuser, das Haus Karantanien und das Seehaus mit angrenzendem Badestrand. Die Häuser haben Appartements in drei verschiedenen Größenkategorien. Das Seehaus hat schon einige Jahre auf dem Buckel - und das sieht man leider auch. Die Liegen im Außenbereich sind durchwegs nicht sauber, Auflagen fehlen (Begründung Vermieterin: werden von den Gästen nicht zurückgelegt), Sonnenschirme sind vorhanden. Unser Stiegenhaus: hier sah es aus wie in der Rumpelkammer - alte Kästen, alte Stühle, PVC Rohre und natürlich wieder Dreck. In ein anderes Appartementhaus fahren!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war Kat. A im Seehaus und hatte somit ca. 36m². Die Möblierung kann als zweckmäßig bezeichnet werden und ist wie das Haus schon etliche Jahre alt. Die Einrichtung bestand aus einem Küchenblock, einer Couch, Doppelbett mit Nachtkästen, div. Schränke sowie einer Sitzecke. Ein TV Gerät war vorhanden. Die Sauberkeit war erschreckend. Die Dusche war verschimmelt und offenbar weigert sich sogar die Putzfrau dies zu reinigen. Die Fugen im Duschbereich waren teilweise schwarz. Der Heizkörper über dem die Badetücher hängen war verstaubt und hinter den Wasserleitungen wurde auch noch sehr selten gereinigt. Die Kaffeemaschine war nicht sauber und in der Küche lagen noch Scherben von den Vorgängern. In den Ecken des Zimmers lag einfach Dreck - und die Teppiche waren so versifft, dass wir diese sofort entfernten. Auch zerdrückte Gelsen der Vormieter konnten noch an den Wänden gefunden werden

• Sehr schlecht
  • Hierbei können wir nur festhalten, dass wir die Vermieterin mit den Zuständen im Zimmer - vor allem im Hinblick auf die nicht vorhandene Sauberkeit - konfrontiert haben. Dazu sei angemerkt, dass wir mit Unfreundlichkeit und einem sehr lauten Umgangston konfrontiert waren. Unsere Beschwerde wurde nicht einmal richtig ernst genommen. Der Hinweis auf Spinnweben und Staublurche in den Ecken wurde damit abgetan: "warum putzen, die sind ja sowieso bald wieder da...". Die Zimmerreinigung wurde nicht gemacht, die Fotos sollten das zur Genüge zeigen.

• Gut
  • Die Lage im Seehaus hat uns sehr gut gefallen, der See ist ca. 30m entfernt und nach Ossiach Ort sind es ca. 15 min Fußweg. Die Autobahn sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Villach als nächst größere Stadt ist mit Sicherheit einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport