Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumwohnung mit hochwertiger Ausstattung!

Die Ferienwohnung Alpenrose war wunderbar. Die Bilder im Internet entsprechen auch genau dem,was wir vor Ort vorgefunden haben. Schöne ruhige Lage, so wie wir das wollten. Sehr nette Vermieter..Danke..

• Schlafzimmer mit sehr gemütlichen neuen Boxspringbetten. Man schläft wie ein Murmeltier :o) Sehr geräumiges Bad und ein gemütlicher Wohnraum mit großem angrenzendem Balkon. Alles perfekt.

• Es gibt einen Brötchenservice, welchen man auf jeden Fall nutzen sollte. Gute Auswahl und sehr lecker. Und der selbstgebackene Kuchen 1x in der Woche, welchen wir bekamen war der Hit. :o)

• Andrea und Wolfi sind sehr nette und herzliche Vermieter. Bei Fragen oder Wünschen kann man sich jederzeit an sie wenden.

• Das Appartement liegt außerhalb vom Dorf Scheffau. Perfekt, um die Ruhe zu genießen. 10 min zu Fuß zum Wanderbus. Wanderwege vor der Haustür.

Viele Freizeitangebote in der Umgebung am Wilden Kaiser. Mit Kindern fantastisch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathrin