Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolle Appartments. So macht Urlaub Spaß. Gerne wieder.
Absolute Empfehlung. So geht Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterkunft mit Herz & Natur
Saubere, moderne Appartements mit viel Herz ❤️ Die Lage war für uns perfekt und auch dass unser Fellkind so herzlich aufgenommen wurde. Das i-Tüpfelchen war die super nette Gastfamilie. Wir kommen auf alle Fälle wieder. René, Jeannette & Indra
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Fewo in Scheffau.
Sehr schönes, großes und modernes Apartment. Ruhige Lage.Gute Ausstattung der Fewo. Großer Balkon. Nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zum Wohlfühlen bei sehr netten Vermietern
Sehr schöne, moderne und mit Liebe zum Detail eingerichtete Appartements in ruhiger Lage. Hochwertige Ausstattung, alles sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre und freundliche Gastgeber
Wir waren eine Woche zu Gast bei Fam. Schwaiger. Die Wohnung ist toll ausgestattet und modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man nur empfehlen
Die Ferienwohnung von der Familie Schwaiger kann man nur empfehlen. Sehr schön und ruhig gelegen. Schöne saubere Wohnung.
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Super nette Gastgeber. Sehr saubere und modere Ferienwohnungen. Ausreichende Parkplätze. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung im Kaisergebirge
Appartment Schwaiger ist ein schönes Urlaubsdomizil für Naturfreunde die Ruhe und Entspannung suchen.Vom Bett aus hört man den Bach rauschen,vor der Tür kann man gleich los wandern.So nette Vermieter,top Brötchenservice,viele gute Tips.....alles bestens!
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche und sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung mit liebevollen Details, bequemen Betten und großem Balkon. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, verwöhnten uns mit frisch gebackenem Kuchen!
Anja Stephan & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit würden wir wiederkommen!👍🌞☀️
Sehr schönes Haus, sehr nette Vermieter, sehr saubere und schöne Wohnung. Super Lage und eine wunderschöne Umgebung.