Roland (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigePreis Leistung TOP

Sehr ruhiges ,sauberes Apartment mit hilfsbereiten netten Besitzern. Der Empfang war herzlich und es wurden viele Fragen schon anfangs geklärt.Darüberhinaus gab es viele wertvolle und nützliche Tips für Ausflüge und für kulinarisches die man gern umsetzte.Auch weil bei dieser Unzerkunft die zell am see / kaprun card inklusive ist die fast alle Gondelbahnen ohne Aufzahlung beinhaltet sowie sSrandbäder ,,Schifffahrt und Stauseen. Ein weiterer Vorteil ist die Benutzung diverser Buslinien, auch weil die Haltestelle gleich gegenüber des" eigenen " Gartens dich in den stadtkern von Zell am see bringt. Der Garten ladet ein zum verweilen ist gut gepflegt und auch für die kleinsten ist gesorgt(schaukel,sandkiste). Die Küche ist voll Funktionsfähig und es ist an alles gedacht worden. Fazit unseres Urlaubes es ist ein wunderachönes Fleckchen Erde und man kann ohne weiteres das apartment Schlosser als Unterkunft dazu nützen. Die Preis Leistungs Gleichung fällt bei uns extrem positiv aus

• Gut
  • Sehr Sauber, Tyische ländliche Einrichtung also Rustikal , sehr funktionell,aber auch mit dem blick auf Details. Alles vorhanden das benötigt wird und wenn nicht bekommt man es auf Nachfrage.

• Die Besitzer waren für Wünsche und Fragen immer entweder persönlich da oder telefonisch zu erreichen und bei uns gab es nichts zu beanstanden

• Mit dem Bus ist man in 3 Minuten in der Innenstadt in Zell am see. Umgebung wie erwähnt ein Traum. Wir waren z.b. auf der schmittenhöhe ,am kitzsteinhrn oder machten eine Seerunde mit dem schiff. Prinzipiell kann man das Auto stehen lassen wenn man das möchte

Die Region ist sehr auf Tourismus ausgerichtet folglich gibt es hier wohl alles was das Herz begehrt

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023