Melitta (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum Wohlfühlen - wir kommen wieder!

Wir waren das fünfte Mal da und freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr. Wir haben im Anthea unser Urlaubsdomizil gefunden, wo wir uns so richtig wohlfühlen. Die Familie Pichler mit ihrem Team ist sehr gastfreundlich und herzlich.

• Das Appartement ist modern und gemütlich eingerichtet, geräumig und sehr sauber. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Tolle Dachterrasse mit herrlichem Blick in die Berge.

• Frühstück und Abendessen kann man dazu buchen, auch einzelne Tage sind möglich. Das Frühstück ist vielseitig und lecker, das Abendessen (ein 4-Gänge Menü) schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Wenn man kein Menü möchte, kann man auch leckere Gerichte von der Karte bestellen.

• Familie Pichler ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche.

• Die Unterkunft liegt ruhig zwischen Obstplantagen, etwas abseits, aber doch nicht zu weit weg vom Ortskern, den man zu Fuß in 10 bis 15 min erreichen kann. Viele Wanderungen kann man direkt vor der Haustüre starten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen super tollen Pool 7 x 17 m, einen Whirlpool und eine große Liegewiese, alles sehr gepflegt. Eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker sind vorhanden. Auf der Wiese können die Kinder Fußball spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness